Простой септик, сделанный из автопокрышек для бани, дачи, кухни.

При обустройстве дачи всегда возникает проблема с тем, куда же утилизировать отходы жизнедеятельности и остальные сопутствующие вещества. Почти все дачники, кажется, совершают одну и ту же грубую ошибку при сооружении очистных систем на своих дачах. В частности, делают одну канализационную систему для всех видов отходов, к которым относятся и грязные воды из бани или душа, и человеческие экскременты, а также кухонные отходы.

Читать дальше

Септик Топас 5: почему именно он?

Сегодня очистные системы, применяемые в коттеджах, частных домах или на дачах перестали быть редкостью. При выборе подобных систем мы рекомендуем обратить внимание на септик ТОПАС 5 – установку глубокой биологической очистки, при помощи которой можно организовать эффективную автономную канализацию в бытовых целях.

Читать дальше

Автономная канализация или септик - составляющая комфорта для загородного дома.

Именно так можно назвать этот важный элемент комфортного загородного дома или коттеджа. Такая система как автономная канализация делает любое жилое или производственное помещение по-настоящему цивилизованным. Особенно это ощущается в тех местах, где отсутствует возможность подключения к централизованным инженерным системам.


Читать дальше

Преимущества станции Юнилос Астра 5

Станция Юнилос Астра 5 – это отличная основа системы автономной канализации для дачного дома. Ниже приводятся семнадцать преимуществ, благодаря которым канализация Юнилос получает реальные преимущества в конкурентной борьбе с аналогичными системами.

Читать дальше

Юнилос Астра 5 по способам отведения воды

Способы отведения воды из Юнилос Астра 5 можно разбить на две условные группы. Все зависит от типа грунта на участке. Для хорошо проницаемых грунтов, таких как песок, супесь, суглинок подходят следующие схемы отвода воды:
Отвод воды в дренажный колодец или дренажную траншею, так называемые поля фильтрации.

Читать дальше

Подобрать Топас и способы отведения воды

Какие существуют способы отведения воды из септика Топас?
Способ отведения чистой воды из Топас 5 в дренажный колодец. Реализуется этот метод только в грунтах, имеющих хорошую проницаемость. К ним относятся: песок, супесь, суглинок. При этом необходимо учесть уровень грунтовых вод, который должен быть ниже установки септика Топас.

Читать дальше

Монтажная схема на Топас 5

Если вы решили сделать монтаж канализации Топас 5 своими руками, то предлагаем вашему вниманию монтажные схемы на септик Топас 5.
Монтажная схема Топас 5 стандарт (Н=2,50 м) самотечный:
Монтажная схема Топас 5 самотек

Читать дальше

Как часто вы делаете сервисное обслуживание канализации своими руками?

Проголосовало: 1 | Воздержалось: 0

Владельцы загородного дома, у которых установлена локальная канализация Юнилос Астра, Топас, Евробион и пр. просим проголосовать "Как часто вы проводите сервисное обслуживание станции очистки самостоятельно или при помощи специалистов.

Локальная канализация Юнилос в регионы

Здравствуйте. Подскажите есть ли у вас офисы в других регионах России, чтобы купить автономную канализацию Юнилос Астра 5?

В чем заключаются преимущества септиков?

Расскажите пожалуйста основные преимущества станции глубокой биологической очистки стоков от простого септика


Официальный дилер Юнилос Астра, Топас, Биодека, Евробион в Санкт-Петербурге

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д.78

тел.: +7 (812) 244-67-88

Подбор станции очистки