Принцип работы Астра

Канализационная система «Астра» работает по принципу биологического очищения грязных вод с помощью биохимического процесса, через разрушение органических удобрений микроорганизмами. Отходы, которые прошли очистку через очистительный процессор, имеют совершенно прозрачный вид и в них присутствует низкий поток болезнетворных бактерий, поэтому такие воды

Читать дальше

Преимущества Юнилос Астра – лишь факты.

Преимущества Юнилос Астра – лишь факты.

Установка биологической очистки Юнилос Астра значительно выигрывает по сравнению с другими очистительными установками такого же типа по эксплуатации, техническим характеристикам и экологической безопасности. Для того, чтобы будущие пользователи станции Юнилос Астра убедились в их исключительности, мы в этой статье приведем главные плюсы оборудования, благодаря чему, вы сможете выделить станцию Юнилос Астра из множества похожих предложений на рынке.

Первый плюс — это

Читать дальше

Топас инструкция по эксплуатации.

Топас инструкция по эксплуатации.
Инструкция по использованию Топас. Сам принцип работы станции Топас обеспечивает безопасность и простоту при ежедневном использовании. Но даже при этом нельзя исключать возможность возникновения различных аварийных ситуаций или поломок, так как оборудование, которое находится внутри станции, имеет очень высокую степень сложности. Но

Читать дальше

Консервация системы Топас на зиму

Консервация септика Топас на зиму

В зимний период времени работу септика Топас необходимо приостанавливать, а также произвести все необходимые мероприятия для того, чтобы вновь запустить его на следующий сезон.
Итак, лето заканчивается, природа увядает, птицы улетают на юг, а животные готовятся впасть в зимнюю спячку. Наш дачный дом также нуждается в тщательной подготовке, утеплению,

Читать дальше

Почему именно Топас

Большая часть городского населения, наверно не думают каким образом в их квартиры поступает вода и откуда она берется вообще. Каким способом ее очищают и куда она уходит потом. Этот вопрос возникает в тот момент, когда появляется желание купить для себя комфортный загородный дом,

Читать дальше

Очистные сооружения Топас

Очистные сооружения ТОПАС — это, прежде всего отсутствие какого — либо неприятного и зловонного запаха, фильтрация воды на 98 %, и получение дополнительного материала после окончания процессов фильтрации — плодородного ила, который может быть использован на загородных участках в качестве прекрасного и экологически чистого удобрения.

Читать дальше

Монтаж ТОПАС: песчаный грунт

ТОПАС – это современная конструкция, которая была разработана специально для очистки хозяйственных и бытовых стоков, а также продуктов жизнедеятельности человека.
Станцию Топас, в зависимости от выбранной модификации станции, ее можно установить как на дачном участке, в коттеджном поселке, так и в небольшом гостиничном комплексе.

Читать дальше

Ваш выбор пал на Топас?

Ваш выбор пал на Топас?

В том случае, если ваш выбор остановился на Топасе, то вам осталось решить только вопрос о монтаже станции. У вас есть 3 варианта решения данной проблемы: монтаж «под ключ» силами профессиональной бригады монтажников; можно заказать так называемую услугу «шеф-монтаж» или выполнить установку станции полностью своими руками.

Читать дальше

Под крышей родного дома

Под крышей родного дома.

Начиная рассматривать возведение жилого дома площадью от 125 кв.м с условным названием «Раменский», имеет смысл предварительно рассказать о том, какие шаги предстоит сделать.

Главнейшим, а во многом и важнейшим этапом в современном и качественном строительстве считается ведения переговоров заказчика с найденной им компанией-исполнителем, начиная с первого звонка по телефону и завершая подписанием договора. Именно этот шаг будет служить основным для дальнейшего строительства дома вплоть до итоговых результатов.

Первый шаг.

Как представляет себе процесс такого строительства опытный специалист? Он всегда знает цену первому этапу работ.

Читать дальше

Домостроение в зимнее время

Домостроение в зимнее время.

В конце ноября подходит к концу сезон, который считается строительным. К счастью, деревянное домостроение перешагнуло принятые рамки. При возведении рубленых коттеджей и каркасных зданий деятельность ведется полным ходом. Считается, что дерево успешно выдерживает низкие температуры. Именно зимнее время позволяет осуществлять строительные работы с максимумом комфорта.

Если сравнивать с каменными материалами, возведение деревянных зданий основано не на процессах

Читать дальше


Официальный дилер Юнилос Астра, Топас, Биодека, Евробион в Санкт-Петербурге

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д.78

тел.: +7 (812) 244-67-88

Подбор станции очистки