Most excellent Food Products With regard to Significance Cost

integratori proteine Almost all relations be supposed to regard as transferring food complements using typical diet regime. Yet if you're trying to misplace bodyweight, supplements remain a be obliged to. They will get your current system further convenient, your current effects closer and much more within reach. The challenge will there be subsist so many supplements to pick commencing, it can be overawing trying to travel through that are the most beneficial and many valuable in place of pardon? you're trying to complete. Unregulated by the FDA, nutritional products could be a source sports ground on the subject of getting hold of results to facilitate will not be just safe and sound but in addition real. After you locate a reputable theater group, the subsequent fool occurs taking the suitable supplements for you; whether or not the idea load thrashing, muscle put up as well as retrieval, you can find a lot of gain merchandise impossible at this time there so as to job adequately but you have to deem the suitable one particular regarding what you would like to complete. Farm announcing this short article for a lot of big simple information about exactly where to start out and just what for taking and so you won't trash any longer stage or even capital by debris complements in which aren't real.
  • 0
  • 22 января 2017, 15:13
  • oqusy

Советы по выбору септика

Советы по выбору септика

Автономная канализация, не так давно стала уникальным выходом из ситуации проблем для владельцев дач и загородных домов. На современном рынке представлено большое разнообразие моделей разных производителей, отличающихся по цене, по форме и по технологическим особенностям. Самые популярные модели на нашем рынке это — модели септиков 3, септик 5 и септик 8. Менее популярны среди дачников модели более крупного объема, такие как септик 10 и септик 15. Перечисленные модели оптимальным образом подойдут для частных домов. Септики этих моделей рассчитаны на небольшое количество проживающих людей в доме от 1 до 15. Вам остается лишь

Читать дальше

Установка станции Топас в суглинок

Основное преимущество станции Топас в том, что его можно монтировать в любой тип грунта. Но есть много разных нюансов, которые необходимо учитывать при монтаже в различных типах грунта. У вас на участке суглинок? Тогда давайте рассмотрим более подробно монтаж именно в этот тип грунта.

Процесс установки станции Топас может выполнить бригада профессиональных специалистов или вы можете провести этот процесс самостоятельно, но для этого надо иметь хотя бы азы по проведению земляных работ.

Такой грунт как суглинок, является очень особенным, так как его невозможно назвать ни глиной, ни песком. Суглинок можно назвать глиной с пониженной пластичностью и с содержанием самой глины в грунте не более 30%. Так же как и глину, специалисты по монтажу, причисляют суглинок к тяжело обрабатываемым почвам.

Так как Топас изготовлен из очень прочного материала (полипропилен), то монтаж этой станции возможен при любых грунтовых условиях. Этот материал по своим свойствам еще часто сравнивают с бетоном, но при значительном физическом влиянии на него, он сразу проявляет свою хрупкость. При выборе материала для станции биологической очистки Топас, остановились на полипропилене именно потому, что он не выделяет никаких токсин и является биологически безопасным для человека и окружающей среды. Выбор не мог пасть на другой материал, так как очистка стоков должна проходить только в биологически безопасном корпусе станции.
В противном случае очистка не понадобится, так как воду все равно нельзя будет куда-то слить или где-то использовать.

Начинаем монтаж с подготовки котлована под станцию Топас. По габаритам он должен быть больше на 25см с каждой стороны, чем сама станция Топас. В случае опасности обвала стенок котлована, вам необходимо будет построить опалубку, но при этом бетонировать ничего не придется.

Если вам подошла станция небольшой производительности, например Топас 5 или Топас 8, то для того чтобы погрузить ее в котлован, вам понадобится не более 4 человек (желательно мужчин). Если у вас станция более мощная по производительности, начиная от Топас 10, то вам необходимо будет заказывать манипулятор. После того, как опустили Топас в котлован, необходимо будет выровнять внутренне и внешнее давление в станции. Делается это очень просто. Вам этого необходимо одновременно наполнить станцию водой и сделать обратную засыпку песком.

Второй и завершающий этап установки станции Топас, это припаивание подводящих и отводящих сетей (канализационных труб). Далее подключают компрессорное оборудование. В самый последний момент проводится электрический кабель. Станция Топас готова принимать ваши сточные воды.

Монтаж ТОПАС в плывун: если грунт как «зыбучие пески»

Самым главным отличием очистной станции Топас от своих конкурентов является то, что Топас можно монтировать в любой тип грунта. Конечно, самым трудным, что можно себе представить из всех грунтов, всегда считался плывун. Другие канализационные очистные станции невозможно смонтировать в в такой грунт, а Топас, в отличие от них имеет такую возможность. Если у вам не повезло и у вас на участке плывун, то вам необходимо знать несколько нюансов данного типа грунта.

Что такое плывун и с чего его «едят»? Плывун это особый вид грунта, который состоит из тонкозернистого и пылеватого видов песка. На взгляд их сложно отличить, так как они имеют практически одинаковый цвет. А когда в них попадает влага, то они волшебным образом превращаются в текучую, вязкую и тестообразную субстанцию, похожую на зыбучие пески в пустыне. Именно поэтому, при установке любых устройство похожего по значению смысла, всплывает целый спектр труднорешаемых задач. Одной из таких задач и наверно самой главной является раскопка котлована.

Если вы уже определились с типом вашего будущего Топаса, то приступаем к подготовке котлована. Первым препятствием, с которым вам придется столкнуться при выполнении земляных работ, это вязкость и текучесть такого грунта. Решение этой проблемы напрашивается само собой и сэкономить своим деньги тут вряд ли получиться. Для того, чтобы вырыть котлован, вам придется вызвать спец. технику, то есть буровую машину, так как своими силами вы не сможете вырыть котлован, если у вас плывун. Так же, для облегчения своей участи, вам необходимо будет по краям котлована построить опалубку для того, чтобы стенки котлована держались, а не обваливались обратно в котлован. Тут стоит знать, что опалубку надо устанавливать не по окончанию выкапывания котлована, как в случае монтажа в других грунтах, а строить ее постепенно партиями, по мере увеличения глубины котлована. Но даже при таких плохих условиях монтажа, вам не надо ничего бетонировать.

Вот мы и пришли практически к завершению нашей эпопеи. Котлован практически выкопан, поэтому приступаем к опусканию Топаса в ваш нововыкопанный котлован. В то м случае, если вы устанавливаете себе Топас малого объема, то вам для опускания его в котлован, понадобится не более 4 человек, желательно мужчин. Но если у вас большая семья и вам подобрали Топас с большим объемом переработки сточных вод (например Топас 10 или Топас 15), то вам понадобится помощь спец. техники. Это так называемый манипулятор. Практически завершающим этапом монтажа вашего Топаса будет выравнивание внутреннего и внешнего давления станции. Для этого, уже опущенную в котлован станцию, необходимо обязательно одновременно заполнять водой и выполнять обратную засыпку песком.

Итак, мы подошли к завершению монтажа вашего Топаса. Самым последним этапом в этом нелегком деле является подключение всех коммуникаций. После того, как вы подвели все коммуникации, подключаем электрический кабель и запускаем станцию в работу.

Установка Топаса в глину

Монтаж станции Топас можно производить практически в любом типе грунта, даже в таком сложно грунте как глина. Это считается одним из главных плюсов популярной сегодня станции очистки стоков Топас.

Читать дальше

Баки для воды

Перед началом строительства загородного дома, необходимо собрать полную информацию о баках для воды, которые с каждым днем набирают популярность и являются очень удобными в быту.
Емкости для воды используются

Читать дальше

Принцип работы Астра

Канализационная система «Астра» работает по принципу биологического очищения грязных вод с помощью биохимического процесса, через разрушение органических удобрений микроорганизмами. Отходы, которые прошли очистку через очистительный процессор, имеют совершенно прозрачный вид и в них присутствует низкий поток болезнетворных бактерий, поэтому такие воды

Читать дальше

Преимущества Юнилос Астра – лишь факты.

Преимущества Юнилос Астра – лишь факты.

Установка биологической очистки Юнилос Астра значительно выигрывает по сравнению с другими очистительными установками такого же типа по эксплуатации, техническим характеристикам и экологической безопасности. Для того, чтобы будущие пользователи станции Юнилос Астра убедились в их исключительности, мы в этой статье приведем главные плюсы оборудования, благодаря чему, вы сможете выделить станцию Юнилос Астра из множества похожих предложений на рынке.

Первый плюс — это

Читать дальше

Топас инструкция по эксплуатации.

Топас инструкция по эксплуатации.
Инструкция по использованию Топас. Сам принцип работы станции Топас обеспечивает безопасность и простоту при ежедневном использовании. Но даже при этом нельзя исключать возможность возникновения различных аварийных ситуаций или поломок, так как оборудование, которое находится внутри станции, имеет очень высокую степень сложности. Но

Читать дальше

Консервация системы Топас на зиму

Консервация септика Топас на зиму

В зимний период времени работу септика Топас необходимо приостанавливать, а также произвести все необходимые мероприятия для того, чтобы вновь запустить его на следующий сезон.
Итак, лето заканчивается, природа увядает, птицы улетают на юг, а животные готовятся впасть в зимнюю спячку. Наш дачный дом также нуждается в тщательной подготовке, утеплению,

Читать дальше


Официальный дилер Юнилос Астра, Топас, Биодека, Евробион в Санкт-Петербурге

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д.78

тел.: +7 (812) 244-67-88

Подбор станции очистки