Очистные сооружения Топас

Очистные сооружения ТОПАС — это, прежде всего отсутствие какого — либо неприятного и зловонного запаха, фильтрация воды на 98 %, и получение дополнительного материала после окончания процессов фильтрации — плодородного ила, который может быть использован на загородных участках в качестве прекрасного и экологически чистого удобрения. Широкое распространение сегодня имеют три основных вида использования очистительных сооружений: выгребные ямы, септики и аэрационные системы ТОПАС.
Рассмотрим преимущества и недостатки выгребных ям. В оригинале выгребная яма не может считаться очистным сооружением, так как вода в ней не подвергается очистке. Канализационные стоки не имеют выхода и постепенно скапливаются, издавая зловоние. Большое неудобство представляет собой очистка такой ямы, так как это подразумевает под собой необходимость подготовки дополнительной территорий для возможности подъезда ассенизационной машины. Возможность использования выгребной ямы должна быть крайне необходимой и вынужденной мерой, только при условии в ограничении в финансовых средствах.
Далее обратим внимание на септики, применяемые с целью аэрации. В системах данного рода, вода проходит процесс очистки, составляющий в среднем от 50 до 70 %. Осадок при очистке воды таким способом необходимо извлекать вручную, а процесс самой очистки воды занимает определенное время. Более того, есть вероятность попадания стоков септика в почву, что может служить причиной ее загрязнения. Наиболее существенный недостаток септика заключается в том, что он не дает возможности установить систему на месте с большим количеством подземных грунтовых вод.
Самым эффективным средством глубокой очистки на данный момент признанным большинством специалистов и потребителей являются аэрационные системы ТОПАС. Работа очистных сооружений фирмы ТОПАС осуществляется следующим образом: грязная вода попадает в отсек, где находятся микроорганизмы, которые способствуют успешному расщеплению вредных веществ в воде, и, в конечном счете, даст возможность получить необходимую чистейшую воду и второстепенный продукт очистки. Как было отмечено, принцип работы станций ТОПАС строится на том, что всю работу выполняют микроорганизмы, живущие внутри резервуара, куда поступает вода. Станция ТОПАС подключается к электросети, для того чтобы во внутрь системы поступал кислород, который так необходим бактериям для поддержки процессов жизнедеятельности. Финансовые затраты связанные с оплатой электричества за использование очистительной системы ТОПАС не существенны. Зато смогут помочь вам избежать значительных затрат связанных с вызовом ассенизационных машин и полным отсутствием какого-либо зловония. Эксплуатация устройств фирмы ТОПАС требует минимум навыков и умений, что позволит каждому пользователю самостоятельно справляться с установкой и настройкой. Но при желании вы всегда сможете обратиться за помощью к специалистам в этой области. Основными положительными характеристиками очистительных систем фирмы ТОПАС являются; надежность, долгий срок службы и что самое важное данное устройство является экологически чистым. Очистные сооружения ТОПАС исправно работают более 50 лет. В этом уже успели убедиться многие пользователи продукций аэрационных систем данной торговой марки. С начала установки и в течение всего периода работы вы лично сможете убедиться в большом количестве преимуществ и удобстве эксплуатации и эффективности работы автономной канализации выпускаемой торговой маркой ТОПАС.
  • 0
  • 11 ноября 2013, 13:04
  • dachnik

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
Ха вот вы жжоте!
0
Ух ты Вот за это благодарчик!
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. 

Официальный дилер Юнилос Астра, Топас, Биодека, Евробион в Санкт-Петербурге

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д.78

тел.: +7 (812) 244-67-88

Подбор станции очистки