Рейтинг
0.00
голосов: 0

О блоге

Если у вас есть какие-либо вопросы, касаемо станций биологической очистки ЮНИЛОС Астра — задавайте их тут. С радостью ответим.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (4)

georg Yaroslav timur artur4ik

Принцип работы Астра

Канализационная система «Астра» работает по принципу биологического очищения грязных вод с помощью биохимического процесса, через разрушение органических удобрений микроорганизмами. Отходы, которые прошли очистку через очистительный процессор, имеют совершенно прозрачный вид и в них присутствует низкий поток болезнетворных бактерий, поэтому такие воды

Читать дальше

Преимущества Юнилос Астра – лишь факты.

Преимущества Юнилос Астра – лишь факты.

Установка биологической очистки Юнилос Астра значительно выигрывает по сравнению с другими очистительными установками такого же типа по эксплуатации, техническим характеристикам и экологической безопасности. Для того, чтобы будущие пользователи станции Юнилос Астра убедились в их исключительности, мы в этой статье приведем главные плюсы оборудования, благодаря чему, вы сможете выделить станцию Юнилос Астра из множества похожих предложений на рынке.

Первый плюс — это

Читать дальше

Преимущества станции Юнилос Астра 5

Станция Юнилос Астра 5 – это отличная основа системы автономной канализации для дачного дома. Ниже приводятся семнадцать преимуществ, благодаря которым канализация Юнилос получает реальные преимущества в конкурентной борьбе с аналогичными системами.

Читать дальше

Локальная канализация Юнилос в регионы

Здравствуйте. Подскажите есть ли у вас офисы в других регионах России, чтобы купить автономную канализацию Юнилос Астра 5?

Насколько велика стоимость установки ЮНИЛОС?

Интересует цена на станцию очистки стоков Юнилос Астра на 5 человек? Сколько будет стоить ее монтаж?


Официальный дилер Юнилос Астра, Топас, Биодека, Евробион в Санкт-Петербурге

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д.78

тел.: +7 (812) 244-67-88

Подбор станции очистки