У меня семья из пяти человек. Во сколько мне обойдется годовое обслуживание септика?

У меня семья из пяти человек. Во сколько мне обойдется годовое обслуживание септика? Или есть возможность сделать сервисное обслуживание автономной канализации своими руками?
  • 0
  • 28 мая 2012, 12:16
  • timur

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
Септики Юнилос и Топас требуют откачки всего лишь два-три раза в год. Специалист по сервисному обслуживанию приезжает прямо к вам. Цены на сервисное обслуживание и что в него входит можно посмотреть на странице нашего сайта eco-set.ru/uslugi/servisnoe_obslujivanie.html. При желании сделать сервис канализации своими руками мы предоставим вам интсрукцию на сервисное обслуживание
0
А скажите, что насчет гарантийного обслуживания, есть ли какие то замечания?
0
Это единственная компания на моей памяти которая четко выполнила свои обязательства по профилактике и обслуживанию системы, ребята приезжают как указанно в договоре без напоминаний. Сами звонят и согласовывают свой приезд заранее. За 3 года работы установки никаких проблем и замечаний.
0
Уже два месяца пользуюсь системой топас, запах внутри станции чисто технический, символическое потребление энергии. Я довольна, комфортно, почти, как в городе, минус выброс ила раз в год. Когда согласовывали стройку то при согласовании одобрили только при условии сооружения устройства подобного типа.
0
Скажите мне а сколько раз в год из Юнилос Астра нужно откачивать 2,5 куба избыточного ила, я так понимаю, что необходимо откачивать весь обьем камеры?
0
Нет, не весь, если вы откачаете весь обьем, то вы выведете из строя систему и придется заново наращивать биомассу, без нее не сможет работать система. Так что этого делать не нужно.
Удаление активного ила производится по одному разу в пол года.
0
Уточните это в гарантийном обслуживании, мне кажется, что там, вам все раскажут подробно исходя из характеристик именно вашей системы Юнилос.
0
Ха вот вы жжоте,
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. 

Официальный дилер Юнилос Астра, Топас, Биодека, Евробион в Санкт-Петербурге

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д.78

тел.: +7 (812) 244-67-88

Подбор станции очистки